Чечевичный суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: воды поллитра, 50 гр. чечевицы, репчатый лук, дольку чеснока, немного муки, жир, соль.
Описание рецепта:
Чечевицу прдварительно замачивают, добавляют мелко нашинкованный лук, чеснок, чабрец, заливают водой, дают возможность закипеть и варят на слабом огне. Обжаривают муку в жире, добавляют в суп, подсаливают его и еще немного варят и суп готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2384

Поделись рецептом с друзьями:
Чечевичный суп
На правах рекламы: