Фасоль с копченым салом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.
Описание рецепта:
Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.
Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее
сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем
огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают
спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое
сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1760

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль с копченым салом
На правах рекламы: