Яичница-глазунья по-румынски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.
Описание рецепта:
Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.
Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в
маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду.
Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край
плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется
полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают
на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1681

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница-глазунья по-румынски
На правах рекламы: