Бифштекс с луком по-деревенски

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 250 гр., лук репчатый 150 гр., топленое масло 2 ч.л., топленое сало 2 ч.л., пшеничная мука 5 гр., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук очистить и нарезать кольцами, панировать и жарить во фритюре. Из вырезки нарезать бифштексы 3 см толщиной, отбить, поперчить и посолить и выложить на раскаленную сковороду с жиром. Жарить с каждой стороны до коричневой корочки. На каждый готовый бифштекс выложить жареный лук. В качестве гарнира подавать жареный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2880

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс с луком по-деревенски
На правах рекламы: