Вареники ленивые

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8.
Описание рецепта:
Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8.
Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают
его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски
прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей воде,
подают с маслом или сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2140

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники ленивые
На правах рекламы: