Вода брусничная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100.
Описание рецепта:
Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100.
Бруснику промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновские яблоки (Целиком и и разрезанные пополам) и гвоздику, заливают
кипяченой водой. Через 2-3 недели воду сливают, процеживают,
разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед
подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать
для варки киселей или подавать к дичи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2255

Поделись рецептом с друзьями:
Вода брусничная
На правах рекламы: