Голубцы с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.
Описание рецепта:
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.
Белокочанную капусту (Вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья,
черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают
мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на
смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят,
заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш
приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее
часа. Подают с соусом, в котором они тушились.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2207

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с мясом
На правах рекламы: