Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.
Описание рецепта:
Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.
Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка
пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают
бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью
поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности.
Подают в горшочках.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1974

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)
На правах рекламы: