Запеканка блинная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 75, сахар 3, дрожжи 3, вода 120, соль 1, масло для выпечки 5; для запекания: масло 15, яйцо 1/4 шт.
Описание рецепта:
Мука 75, сахар 3, дрожжи 3, вода 120, соль 1, масло для выпечки 5; для запекания: масло 15, яйцо 1/4 шт.
Из пшеничной муки выпекают обычные блины. На сковороду, смазанную топленым маслом, укладывают стопкой блины, смоченные в
яично-молочной смеси. Запекают, нарезают на порции и подают с
маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1807

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка блинная
На правах рекламы: