Капуста заварная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10, тмин 0,1, зелень 15, соль.
Описание рецепта:
Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10, тмин 0,1, зелень 15, соль.
Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком, кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют
под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают
ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным
рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно
подать отварной картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1712

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста заварная
На правах рекламы: