Капуста тушеная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста свежая 250 гр., масло сливочное 5 гр., сало 25 гр., копченая грудка 30 гр., лук репчатый 20 гр., морковь 10 гр., петрушка 5 гр., томатное пюре 5 гр., уксус столовый 5 гр., мука пшеничная 2 гр., сахар и соль по щепотке.
Описание рецепта:
Капусту нашинковать соломкой, протушить с водой, уксусом, жиром и томатным пюре. Посолить переиодчески помешивая и готовить до полуготовности. Далее, ввести пассированный лук, лавровый лист и перец. За 5-10 минут до готовности заправить мучной пассировкой и сахаром с солью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3689

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста тушеная
На правах рекламы: