Кулебяка

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 300 гр., меланж 25 гр., маргарин 200 гр., вода 120 гр., лимонная кислота и соль. Для фарша понадобится: яйца с репчатым луком или жареное мясо с луком) - всего 500 гр.,
Описание рецепта:
Приготовить тесто опарным способом, раскатать в блин толщиной 1 см и разрезать на продольные полоски по 20 см. На каждую полосу, в середину выложить фарш, залепить края, защипнуть и сформировать кулебяку руками и выложить на смазанный маслом противень до росстойки. Смазать меланжем перед выпечкой, проколоть в нескольких местах. Перед подачей нарезать на порционные куски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2470

Поделись рецептом с друзьями:
Кулебяка
На правах рекламы: