Лапша густая

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль.
Описание рецепта:
Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль.
Курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу,
нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения,
кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу и варят
суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукт
и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1728

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша густая
На правах рекламы: