Мясо, тушеное с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль.
Описание рецепта:
Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль.
Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования корочки. В глубокий сотейник кладут слой нашинкованного лука, на
него - обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавляют жир,
коричневый бульон (Т.е. бульон, приготовленный на обжаренных до
коричневого цвета костях), лавр, соль, перец горошком и тушат в
жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком и
поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный
картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или
риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1787

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо, тушеное с луком
На правах рекламы: