Мясная окрошка

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Отварная говядина, хлебный квас, зеленый лук, свежие огурцы, сметана, варенные яйца, сахар, горчица, укроп, соль.
Описание рецепта:
Нарезают огурцы и говядину мелкими кубиками. Шинкуют зеленый лук и немного растирают его с солью до появления сока. Мелко режут белки яиц. Растирают желтки с горчицей, добавляют сметану, сахар, соль, укроп. Все перемешивают и заливают квасом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1989

Поделись рецептом с друзьями:
Мясная окрошка
На правах рекламы: