Паштет печеночный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи.
Описание рецепта:
Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи.
Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи,
все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой
решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным
маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо
сливочного масла можно использовать птичий жир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1730

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет печеночный
На правах рекламы: