Салат (Окрошка)

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Жаренные мясо и птица, репчатый лук, соленые огурцы, отварная свекла отварной, сметана, любой гарнир, хлебный квас.
Описание рецепта:
Мясо мелко нарезают, добавляют лук (мелко нарезанный), порезанные огурцы и свеклу. Все перемешивают, выкладывают в блюдо и поливают сметаной и хлебным квасом. К этому блюду подают гарнир, зеленый лук, квашеную капусту.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2116

Поделись рецептом с друзьями:
Салат (Окрошка)
На правах рекламы: