Сальник

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 гр., говяжья печень 100 гр., морковь 50 гр., лук репчатый 50 гр., половина куриного яйца, сало 100 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Печень поджарить с шинкованным луком и морковью, добавить рассыпчатую кашу, вареные яйца, сало и сырое яйцо. Выложить на пласт нутряного сала и руками придать круглую форму. Обжарить и запечь в печи до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2455

Поделись рецептом с друзьями:
Сальник
На правах рекламы: