Солянка из рыб осетровых пород

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Осетрина, севрюга, белуга 200 гр., тушеная старая капуста 150 гр., соленые огурцы 50 гр., каперсы 50 гр., рыбные хрящи 50 гр., томатное пюре 15-20 гр., лук репчатый 15 гр., сыр 5 гр., маринованные фрукты 25 гр., маслины 20 гр., немного сока лимона, зелень и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Рыбу очистить и нарезать кусочками по 30 гр., ошпарить, прмыть и выложить в смазанную жиром емкость. Добавить мелконарезанные соленые огурцы, пассированый лук и ложку масла. Влить бульон, посолить и проварить до готовности. Следом добавить каперсы, отваренные заранее хрящи, пюре из томата и довести до кипения. В сковороду смазанную жиром выложить тушеную капусту, на неё кусочки уже приготовленной рыбы, полить соусом и сверху накрыть слоем капусты. При подаче, в каждую порцию выложить немного лимона, маслин и маринованных фруктов с рубленной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2793

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка из рыб осетровых пород
На правах рекламы: