Солянка сборная мясная на сковороде

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено-вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50, каперсы 30, маслины 10, оливки 10, соус красный 55, сухари 4, сыр 3, маргарин сливочный 5, лимон 1/10 шт., плоды, ягоды маринованные 36, петрушка, укроп, соль.
Описание рецепта:
Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено-вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50, каперсы 30, маслины 10, оливки 10, соус красный 55, сухари 4, сыр 3, маргарин сливочный 5, лимон 1/10 шт., плоды, ягоды маринованные 36, петрушка, укроп, соль.
Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезают тонкими небольшими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют
очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезанные дольками,
оливки, маслины, каперсы, красный соус и нагревают до кипения.
На сковороду, смазанную жиром, кладут часть тушеной капусты, на
нее мясные продукты с соусом, овощами, сверху оставшуюся
капусту, посыпают тертым сыром с молотыми сухарями или только
сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Перед
подачей на солянку кладут ломтик лимона, посыпав зеленью и
украшают маринованными плодами или ягодами и маслинами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1874

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка сборная мясная на сковороде
На правах рекламы: