Катофельный суп с рыбой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 300 гр. трески, 200 гр. картофеля, морковь, петрушка, репчатый лук, зеленый лук, специи, соль.
Описание рецепта:
Морковь шинкуют соломкой и варят в соленоватой воде несколько минут. Добавляют нарезанные каротофель и лук, дают возможность закипеть. И только потом кладут рыбу, специи и все доводят до готовности. Суп подают с кусочком рыбы и посыпают зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2038

Поделись рецептом с друзьями:
Катофельный суп с рыбой
На правах рекламы: