Тефтели в соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль.
Описание рецепта:
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль.
Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда,
заливают соусом и тушат 7-10 мин. Подают тефтели с соусом, в
котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую
кашу, картофель, отварные овощи. Соусы - красный, сметанный,
томатный.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1621

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели в соусе
На правах рекламы: