Щи кислые холодные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.
Описание рецепта:
Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.
Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варят щи, как
обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с
растительным маслом. Подают щи холодными, с шинкованными
отварными грибами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1755

Поделись рецептом с друзьями:
Щи кислые холодные
На правах рекламы: