Кабобы `Рохат` (колбаски)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.
Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде
кабобов (Колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в
муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами,
пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него
подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на
слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1925

Поделись рецептом с друзьями:
Кабобы `Рохат` (колбаски)
На правах рекламы: