Кавурдок (жаркое)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.
Баранину (Грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют
нарезанный соломкой лук, морковь (Дольками), помидоры и
обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой
до готовности (Бульон должен покрывать картофель). При подаче
посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1726

Поделись рецептом с друзьями:
Кавурдок (жаркое)
На правах рекламы: