Палови `Хаваскор` (плов)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 160, сало топленое 60, морковь 130, лук репчатый 50, горох 10, кишмиш 10, барбарис 5, рис 120, зелень 15, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина 160, сало топленое 60, морковь 130, лук репчатый 50, горох 10, кишмиш 10, барбарис 5, рис 120, зелень 15, специи, соль.
В разогретом жире обжаривают лук, нарезанный соломкой, и мясо до образования румяной корочки, добавляют нарезанную соломкой
морковь, жарят еще 7-8 минут, вливают столько воды, чтобы она
покрыла продукты, вводят предварительно замоченный горох и тушат
еще 20 минут, затем кладут кишмиш, тмин, барбарис, соль, перец,
промытый рис, доливают воду и варят до готовности. При подаче
плов укладывают горкой, посыпав кусочками мяса и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1968

Поделись рецептом с друзьями:
Палови `Хаваскор` (плов)
На правах рекламы: