Салат Гиссар

Главная страница / Салаты / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Баранина 100 гр., яйцо 1 шт., картофель 30 гр., морковь 40 гр., огурец 30 гр., помидор 1 шт., лук репчатый 1 п., катык 30 гр., зелень укропа 2 ч.л., специи «Хмели Сунели» и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель отварить в мундире с морковью. Баранину отварить в подсоленой воде, яйца сварить вкрутую. Всё нарезать мелкими кубиками а яйца дольками, добавить специи и перемешать в емкости, добавить катык и украсить дольками яииц и рубленым укропом.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3391

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Гиссар
На правах рекламы: