Салат из болгарского перца

Главная страница / Салаты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец болгарский 4 шт., лук зеленый 1 пуч., укроп 1 пуч., уксус винный 1 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Очистить перец от семян и плодоножек, нарезать соломкой и смешать с мелко порезанным луком. Перемешать, сбрызнуть уксусом и сверху украсить рубленым укропом, настоять 30 минут и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3537

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из болгарского перца
На правах рекламы: