Суп лапша с мясом

Главная страница / Первые блюда / Туркменская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 0.5 кг. баранины, 200 гр. картофеля, репчатый лук, морковь, зелень, стакан гороха, соль и специи по вкусу, стакан муки, яйцо.
Описание рецепта:
Нарезают баранину кусками, добавляют морковь, лук и все это ставят на огонь. Немного варят и в кипящий бульон добавляют замоченный горох и мнут через 50 картофель. Отдельно делают лапшу из муки, яиц, соли и воды. За 10 минут до готовности лапшу добавляют в кипящий бульон. При подаче добавляют кислое молоко и зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2811

Поделись рецептом с друзьями:
Суп лапша с мясом
На правах рекламы: