Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции Баклажаны - 1 кг, морковь - 500 г. лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок,
Описание рецепта:
На 4 порции Баклажаны - 1 кг, морковь - 500 г. лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок,
масло растительное - 100 г. чеснок - 1 головка,
помидоры - 2-3 шт.
соль,
специи по вкусу.

Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена.

Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле
обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры,
зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на
сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до
готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1859

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски
На правах рекламы: