Жаркое `Казань`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус "Южный" 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль.
Описание рецепта:
Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус "Южный" 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль.
Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив
промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в
глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем
картофель, чернослив, лук, соус "Южный", топленое масло, соль,
специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-
50 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1836

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое `Казань`
На правах рекламы: