Чай по-татарски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чай 5-6, вода 100, молоко 100, масло сливочное 10, соль.
Описание рецепта:
Чай 5-6, вода 100, молоко 100, масло сливочное 10, соль.
Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай
разливают в пиалы и кладут сливочное масло.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Чай по-татарски
На правах рекламы: