Боорзак (Изделие из теста)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль.
Описание рецепта:
Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль.
Пресное тесто, выдержанное в течение 30-40 минут в теплом месте на расстойке, раскатывают в длинные жгутики диаметром 2 см,
затем нарезают ровные комочки весом по 10-15 г, формуют
небольшие шарики и обжаривают их во фритюре до золотисто-
розового цвета.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1693

Поделись рецептом с друзьями:
Боорзак (Изделие из теста)
На правах рекламы: