Лапша тувинская

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 35, яйцо 1/4 шт., вода 10, баранина (Задняя и лопаточная часть) 100, лук репчатый 25, масло топленое 15, соль.
Описание рецепта:
Мука 35, яйцо 1/4 шт., вода 10, баранина (Задняя и лопаточная часть) 100, лук репчатый 25, масло топленое 15, соль.
В кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладут баранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не
станет мягким, и солят. Из муки, топленого масла, яиц и соли
замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт и нарезают
лапшу длиной 15-20 см, шириной 1 см. Лапшу закладывают в суп и
доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сырой
репчатый лук.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1723

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша тувинская
На правах рекламы: