Хан (колбаски)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кровь, спущенную из туши свежезарезанного барана, смешивают с молоком (1: 1), солью, перцем и мелко рубленым луком. Полученной
смесью наполняют обработанные тонкие кишки. Завязав концы колбас
узлами, отваривают хан в мясном бульоне, следя за тем, чтобы не
переварить, затем вынимают, разрезают и подают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1845

Поделись рецептом с друзьями:
Хан (колбаски)
На правах рекламы: