Рис с лимоном

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 60, молоко 50, вода 50, пудра сахарная 50, лимон 1/5 шт., ром 10, варенье.
Описание рецепта:
Рис 60, молоко 50, вода 50, пудра сахарная 50, лимон 1/5 шт., ром 10, варенье.
Рис промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в кипящую воду и варят 5 мин. Затем отцеживают, доваривают в смеси молока и
воды, выкладывают в глубокую посуду и охлаждают. Добавив
сахарную пудру, сок и цедру лимона, ром, массу вымешивают и
выкладывают в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом, и
выдерживают несколько часов в холодильнике. Подают блюдо с
фруктовым вареньем, отцедив сироп.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1695

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с лимоном
На правах рекламы: