Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 3, масло растительное 15, помидоры 250, перец сладкий стручковый 15, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50, соль.
Описание рецепта:
Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 3, масло растительное 15, помидоры 250, перец сладкий стручковый 15, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50, соль.
Мелко нарезанный лук и чеснок слегка поджаривают в масле, туда же кладут нарезанный полосками перец и половинки помидоров.
Посыпают солью и перцем и сушат на слабом огне 20 мин. Выливают
яйца (Глазуньей), запекают в жарочном шкафу, посыпают обильно
зеленью. Подают блюдо на сковороде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2063

Поделись рецептом с друзьями:
Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)
На правах рекламы: