Пальчики из мяса по-турецки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт., чеснок 2, корица, соль.
Описание рецепта:
Баранина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт., чеснок 2, корица, соль.
Хлеб вымачивают и отжимают. Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, смешивают с хлебом, толченым чесноком, яйцами,
заправляют солью и корицей, формуют валики толщиной в палец и
обжаривают их в растительном масле или бараньем жире.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2033

Поделись рецептом с друзьями:
Пальчики из мяса по-турецки
На правах рекламы: