Плов из курицы по-турецки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 200, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 20, перец стручковый маринованный 5, масло сливочное 25, рис 60, изюм 10, миндаль 10, перец черный молотый, соль.
Описание рецепта:
Курица 200, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 20, перец стручковый маринованный 5, масло сливочное 25, рис 60, изюм 10, миндаль 10, перец черный молотый, соль.
Курицу варят в подсоленной воде с кореньями и луком до готовности. Промытый и высушенный рис поджаривают в масле до
прозрачности и заливают бульоном. Заправляют солью, перцем,
добавляют изюм, дают бурно прокипеть 10 минут, затем закрывают
кастрюлю и ставят в водяную баню еще на 15 мин. Снимают мясо
костей, нарезают кусочками и обжаривают в масле. Обжаренные
кусочки миндаля и маринованный стручковый перец соединяют с
мясом и рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Плов из курицы по-турецки
На правах рекламы: