Суп из баранины

Главная страница / Первые блюда / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, морковь, петрушка, корень сельдерея, репчатый лук, рис, желток яйца, йогурт, пол лимона, соль.
Описание рецепта:
Мясо, морковь, корень сельдерея и лук варят до готовности. Не забывают немного подсолить. Мясо вынимают из бульона и нарезают кусочками. Бульон процеживают, добавляют в него рис и варят. Затем добавляют мясо. Желтки и лимон взбивают с йогуртом и добавляют в бульон. Немного варят, добавляют соль по вкусу и суп готов. Запрвляют зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2357

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из баранины
На правах рекламы: