Яйца по-турецки

Главная страница / Закуски / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2шт., печень куриная 30 гр., мясной сок 2 ст.л., помидор 20 гр., масло сливочное 50 гр., печень куриная 30, сок мясной 20, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Печень курицы припустить маслом, залить мясным соком и нарезанными в мелкую сетку помидором. Выложить на противень, залить яйцами, посолить и запекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3308

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-турецки
На правах рекламы: