Гара чорба

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: баранина 150 гр., сало баранье 10-15 гр., пюре томатное 10 гр., помидор 50 гр., лук репчатый 100-120 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, прожарить до появления корочки и добавить нарезанный мелкими кусочками лук. Продолжать тушить в масле. После приготовления переложить в кастюлю, залить водой, нарезать помидоры дольками и вместе с пастой варить до готовности.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3750

Поделись рецептом с друзьями:
Гара чорба
На правах рекламы: