Говурма (Жареная баранина)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.
Описание рецепта:
Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав
зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для
приготовления других блюд.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1988

Поделись рецептом с друзьями:
Говурма (Жареная баранина)
На правах рекламы: