Каурма (Жареное мясо)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки, укроп, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки, укроп, специи, соль.
Баранину без костей нарезают кусочками (По 25-30 г) и обжаривают до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1726

Поделись рецептом с друзьями:
Каурма (Жареное мясо)
На правах рекламы: