Кокмач (лангет)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль.
Баранину нарезают на порции (Как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или
рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2306

Поделись рецептом с друзьями:
Кокмач (лангет)
На правах рекламы: