Суп с мясными колбасками

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 80 гр. баранины, кости, рис, жир, горох, морковь, яйцо, картофель, томат, репчатый лук, перец, соль.
Описание рецепта:
Варят горох до готовности и на костях готовят бульон. Фарш из мяса смешивают с полуготовым рисом. Добавляют яйцо, перец, соль и хорошо перемешивают. Из полученной массы делают кюфту в форме сарделек. Добавляют в бульон картофель и немного варят. Затем добавляют обжаренные лук и морковь, кюфту, томат (помидоры), гороховый отвар и варят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1911

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с мясными колбасками
На правах рекламы: