Печень фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30, масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль.
Описание рецепта:
Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30, масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль.
Печень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш
готовят так: варят вязкую гречневую кашу и добавляют
пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную
печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень заливают
соусом и тушат до готовности. Подают под собственным соусом,
посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Печень фаршированная
На правах рекламы: