Фитчи (Пирожки с мясом)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 30, вода 50, соль; баранина 250, лук репчатый 25, масло 15, перец.
Описание рецепта:
Мука 30, вода 50, соль; баранина 250, лук репчатый 25, масло 15, перец.
Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают.
Сделав в нескольких местах проколы, выпекают фитчи в формочках.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2094

Поделись рецептом с друзьями:
Фитчи (Пирожки с мясом)
На правах рекламы: