Хейгенек (омлет)

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: яйцо куриное 3 шт., мука пшеничная 5 ст.л., масло сливочное 10 гр., молоко 20 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Взбить яйца с солью, затем постепенно помешивая добавить молоко, и снова взбить, затем аккуратно, чтобы пена не упала добавить муку и снова взбить. Затем на подогретой сковороде растопить и масло, раскалить и вылить тесто. Запечь в духовке в течеии 15 минут. 


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2736

Поделись рецептом с друзьями:
Хейгенек (омлет)
На правах рекламы: