Этли шуле

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говурма (жареная баранина по-азербайджански) 100 гр., лук репчатый 25 гр.,рис круглый 50 гр., топленое масло 1 ст.л., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Отварить кашу до вязкости на животном жире. За 10 минут до готовности добавить говурму. Подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2228

Поделись рецептом с друзьями:
Этли шуле
На правах рекламы: